25 тысяч ресторанов доверяют свой бизнес - !

За то время, что существует наш портал, мы опубликовали достаточно большое количество кейсов компаний, так или иначе связанных с продуктами питания. И сегодня публикуем подборку полезных рекомендаций от успешных -предпринимателей, ставших в разное время героями наших публикаций. Дмитрию Аксёнову удаётся зарабатывать и успешно развивать компанию в очень конкурентной нише. Вот его рекомендации тем предпринимателям, кто решит пойти в премиум-сегмент: Покупая премиум-продукт, клиент желает в первую очередь удовлетворить свои эмоциональные потребности. Например, колбаса должна быть не просто вкусная. Премиальная колбаса — это гарантия высокого качества, эксклюзив, сервис и ограниченная партия. Так клиент чувствует свою избранность. Например, если клиенту не нравится качество продукции, я гарантирую возврат денег — мы об этом пишем на сайте.

Ресторанные технологии будущего: от роботов-поваров до 3 -принтеров

И это произвело должный эффект. Хит в ресторанном бизнесе Посетители должны заранее зарезервировать себе столики на определенные дни для того, чтобы получить привилегию трапезничать в тишине, не слушая чужих разговоров пятничным или субботним вечером. Гости, осмелившиеся нарушить известное золотое правило"когда я ем, я глух и нем", доедать свое блюдо вынуждены"в углу" - снаружи на лавочке.

Компания «КЛЕН» с ноу-хау в партнерском бизнесе - Статьи. Сегодня в России, сетевых ресторанов, кафе и баров из – работают по.

Чтобы ресторан занял свою нишу, нужно придумать историю Юрий Кожаров Источник: И хотя даже в деловых кругах зачастую бытует широко распространенное мнение, что ресторанный бизнес слишком специфичен для того, чтобы его успешность создавалась такими традиционными средствами, как маркетинг и кадровая политика, Антон Табаков утверждает, что этот бизнес — такой же, как и любой другой.

Поэтому нам интересно, существует ли такая проблема и в ресторанном бизнесе. Да, я собственник бизнеса, наряду с несколькими партнерами. Однако это не всегда касается недвижимости, поскольку, в основном, помещения для ресторанов мы арендуем. Очень часто в ресторанном бизнесе собственник не отходит от дел, а активно занимается развитием существующих и новых проектов.

В условиях кризиса сразу несколько сибирских ресторанных компаний сумели запустить успешные проекты на поприще франчайзинга, а некоторым из них удалось добиться и вовсе впечатляющего роста за счет расширения партнерской сети. Но почему достичь его удалось именно сейчас, в условиях экономической депрессии? Однако затем в что-то не заладилось. В результате сеть сжалась до двух точек, да и те в прошлом году благополучно закрылись.

Владелец барнаульского заведения Дмитрий Лаевский — опытный ресторатор, управляющий двумя китайскими ресторанами, клубом, а также несколькими точками фастфуда в Новосибирске и Барнауле. За право работать под маркой франчайзера предприниматель заплатил 40 тысяч евро роялти не предусмотрены.

Обязательства по сохранению конфиденциальности ноухау должны быть Такая практикараспространена в гостиничном, ресторанном бизнесе.

Я занимаюсь бизнесом, напрямую связанным с алкоголем, но не продаю алкоголь. Этот бизнес абсолютно уникален. Он заключается в распространении нового способа приема алкоголя. Вы спросите - зачем и кому нужен этот новый способ и в чем тут суть? Напиваться вдрызг, и даже не беспокоиться о похмелье утром! Это - сладкая мечта любого, кто любит вечеринки и праздники. Представьте себе утро без похмелья.

Когда можно расслабиться и принять столько алкоголя, сколько пожелаете. А наутро легко встать с постели, шагать бодрым шагом на работу и весело насвистывать, с широкой улыбкой на лице вспоминая вчерашнюю вечеринку.

Бизнес-идеи ресторанов нового поколения

Классический постулат"Клиент всегда прав" возведен в новую степень, так как теперь именно он своими деньгами оценивает работу ресторана. По словам хозяев недавно открывшегося в спальном района Брюсселя ресторана под красноречивым названием"Возвращайся", их предприятие стало третьим в мире, применившим новую схему расчетов с посетителями. Два других заведения работают, причем довольно успешно, в Канаде и Великобритании.

Новая концепция принята не от хорошей жизни.

Управление, ноу-хау, автоматизация, В ресторанном бизнесе - с года, за это время запустил больше 20 ресторанов и кафе.

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Применяя хоть одну из этих идей, вы в несколько раз сможете увеличить количество посетителей вашего ресторана, кафе или бара.

Все кухни стран мира под одной крышей. Итак, у вас есть обычный ресторан с любой традиционной кухней. Как привлечь к нему внимание тех клиентов, которые обожают кухню другой страны? Разделите дни или недели на кухни разных стран. Сделайте одну неделю украинской кухни, и к вам потянутся любители борща, сала, пампушек с чесноком и горилочки.

10 лайфхаков для небольшого -бизнеса

Экспертный анализ Об автоматизации ресторанного сервиса Человеческий фактор в общепите пока остается одним из важнейших критериев успеха. Эффективно воздействовать на него помогают не только дисциплина начальников и ежеквартальные премии, но и системы автоматизации. Сюда же входят поведенческие паттерны, коммуникационные ориентиры, даже мимика и жесты. Но в ресторане обслуживание этим не ограничивается, хорошее настроение гостей создается не только доброжелательностью и услужливостью персонала.

Существуют разные варианты начала бизнеса сферы HoReCa, ресторанный В наше время системы автоматизации для ресторанов, уже не являются Возможно, поинтересоваться, какие ноу-хау используют.

Перед тем, как в голову приходит мысль"Я хочу есть", нас настигает ощущение голода, от которого мы хотим избавиться, получив при этом удовольствие. А раз дело касается ощущений, то здесь речь может идти и об интуиции, которая диктует будущему посетителю ресторана, куда пойти. Можно, конечно, прислушаться к совету товарища, который подскажет"одно прекрасное недорогое местечко". Однако, чаще всего мы направляемся к известным и хорошо зарекомендовавшим себя местам, объединенным одним названием и ассортиментом предлагаемых блюд, поддерживающим свой уровень качества обслуживания.

В этой ситуации клиент твердо уверен, что найдет именно то, к чему подталкивала его интуиция или Господин Желудок , а вдобавок не рискует потерять аппетит после открытия меню. Речь идет о сетевой организации ресторанного бизнеса, которая возможна практически во всех сегментах ресторанного рынка за исключением сегмента . Что такое продуманная сетевая организация ресторанного бизнеса? Это построение своего государства, которое вы отправляете в свободное плавание на количестве кораблей, которое соответствует количеству открываемых вами ресторанов.

Это государство может расширяться, — судна могут тонуть или приносить вам доход для построения новых кораблей. Все зависит от того, насколько вы или те специалисты, которым вы доверитесь профессиональны в постановке задач, программ сети ресторанов, планирования цифр, стратегии развития ресторанной сети. Основной чертой сети ресторанов является сам принцип существования заведений, находящихся в разных точках города, страны, мира: И эта уникальность, словно флаг корабля, выделяет сеть в море ресторанного бизнеса, затягивая в нее клиентов, делая из них постоянных гостей и друзей ресторанной сети.

Как сказал в одном из своих интервью знаменитый ресторатор Аркадий Новиков:

О ресторанных трендах в Лондоне

Сегодня мы поговорим об открытии и развитии ресторанного бизнеса и выбора системы автоматизации. Существуют разные варианты начала бизнеса сферы , ресторанный один из самых трудных. Владелец должен решить для себя, какая концепция будет в заведении, ценовая политика, а также возможности развития в дальнейшем. Все это окажет влияние на выбор локации объекта, уровень линейного персонала, дизайн, поставщиков продукции и т. Как правило, к автоматизации ресторатор приходит на самом последнем этапе проектирования своего заведения, бывает и, когда уже ресторан уже готов к запуску.

Это наиболее частая ошибка владельцев.

Очередной Рестотур Информационной группы «Ресторанные бизнес- технологии и ноу-хау самых востребованных заведений.

Директ Надежду Пак и Александра Брайловского объединила любовь друг к другу и страстные чувства к приготовлению вкусной еды. Заведения специализируются на здоровом питании, а в меню блюда и напитки, рецепты для которых пара привезла из путешествий. Особенности кафе не только в еде, но и в системе управления ими.

О том, как техника запоминания больших объёмов информации, геймификация и собственная система автоматизации помогают развитию сети, порталу Досье Надежда Пак, 35 лет, юрист, закончила РУДН, более 7 лет работала по специальности в крупных международных компаниях. Александр Брайловский, 34 года, музыкант, режиссёр, закончил Высшую школу экономики, факультет бизнес-информатики.

Сейчас в ней 5 заведений. Эксперименты с едой для себя и других Надежда Пак и Александр Брайловский много путешествовали и пробовали местную кухню. Им нравилось искать редкие продукты, покупать их за рубежом, а затем готовить разные необычные блюда на даче у Александра. В году пара сняла площадь на фудкорте в местном торговом центре и занялась её обустройством: В итоге получилось кафе здорового фастфуда, где в присутствии покупателей повара-китайцы обжаривали на огромной плите теппане лапшу или рис с рыбой, курицей и другими добавками.

В меню были блюда, рецепты которых пара привезла из разных путешествий, а затем опробовала у себя на даче.

Ноу-хау ресторанного бизнеса: в Нью-Йорке открылся ресторан, в котором молчат

Главная Что мы можем Юридические услуги Интеллектуальная собственность и информация Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна ИНТЕЛЛЕКТ-С признается международными и российскими экспертами одной из лучших юрфирм в России, специализирующихся на защите интеллектуальной собственности: Юридическая поддержка при организации и запуске франшизы.

Консультации по юридическим аспектам франчайзинга. Аудит интеллектуальных прав прав на объекты интеллектуальной собственности при организации франчайзингового проекта.

Мне сделалось ясно: когда бизнес ориентирован на клиента и приносит ему стали использовать в Pizza Hut, не были ноу-хау ресторанного бизнеса.

В России вручается с го. Основные критерии отбора — креативность, оригинальность и новизна, быстрая окупаемость проекта и потенциальная возможность тиражирования концепции. Ресторанная концепция-номинант должна быть открыта в течение года, предшествующего вручению премии. Шеф-повара ресторанов-финалистов представили концептуальные блюда своих меню в креативной подаче и поделились секретами кухни: Уже сегодня он является сетевым, а флагманский ресторан сети совмещен с производством натуральных сосисок и колбас, которое находится тут же, за стеклом.

Он делает ставку на аутентичную японскую кухню и рамен как основное блюдо меню. Также на церемонии награждения были объявлены лучшие ресторанные концепции года по версии участников онлайн-голосования на сайте . По итогам подсчетов более чем 85 тысяч голосов, определились рестораны-победители в 8 номинациях. Прощаемся с вами ровно на год! Следующей весной мы соберемся вновь, чтобы оценить и выбрать лучшие ресторанные концепции, которые будут реализованы в году!

Стать партнером Фестиваля в году Презентационные видеоролики ресторанов-финалистов Премии"Пальмовая ветвь" По правилам Премии помимо роликов авторы концепций должны"защитить" свою концепцию по ряду пунктов. Все детали концепций раскрываются в течение Фестиваля ресторанных концепций Колбасный цех, Москва Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса за лучшую концепцию ресторана, открывшегося в году Концепция:

Абсолютное Ноу-Хау для ресторанов и баров - новый способ употребления алкоголя!

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй.

Однако наличие опыта работы в ресторанном бизнесе не по сути, франшиза – это аренда ноу-хау, но его реализация зависит от.

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать? Демократичные рестораны вместо фаст-фуда Один из первых демократичных ресторанов Крушение культуры быстрого питания неизбежно.

Демократичные рестораны заменят традиционные заведения быстрого обслуживания. Первые — нечто среднее между фаст-фудом и обычными столовыми по уровню цен, качеству пищи, обслуживания и стилю. Эксперты убеждают рестораторов заняться цифровизацией, чтобы не потерять бизнес. Теперь сети ресторанов могут хранить информацию о каждом клиенте, постоянно присутствуя в их жизни и изучая их потребности и желания. Открытая кухня Система — воплощение открытой кухни Рестораторы понимают: Логичное решение — визуализировать его.

Сбор саранчи (миллионы на насекомых) как бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!